Счётчик

Регламент по обработка и хранение персональных данных Клиентов.

3.1. Обработка персональных данных интернет-магазином в интересах Клиентов заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении),
использовании, распространении, обезличивании,
блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа.

3.2. Согласие Клиентов на обработку персональных данных не требуется, поскольку обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора купли-продажи,
 одной из сторон которого является субъект персональных данных - Клиент.

3.3. Обработка персональных данных Клиентов ведется методом смешанной обработки.

3.4. К обработке персональных данных Клиентов могут иметь доступ только сотрудники интернет-магазина, допущенные к работе с персональными данными
Клиента и подписавшие Соглашение о неразглашении персональных данных Клиента.

3.5. Перечень сотрудников интернет-магазина, имеющих доступ к персональным данным Клиентов, определяется индивидуальным предпринимателем Левшенковой О.Г.

3.6. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки
персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен Федеральным законом № 152-ФЗ, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или
поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки
или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Федеральным законодательством.